EP.16【觀影時間】意外跟明天那個會先到?沒在噗嚨共、同學麥娜絲!

自從看完金馬頒獎後就一直很期待同學麥娜絲這部,想說這部應該是部笑中帶淚的搞笑片, 結果完全是錯誤期待 哈~

黃導濃濃的惡趣味,總是會在很悲傷的地方,安插一個地獄梗讓你讓不住爆笑, 這些片段又剛好剪到預告裡,有人說喜劇的內核是悲劇,意外跟明天那個會先到?人生就是如此這般的悲喜交加…

本集podcast連結:https://open.firstory.me/story/cki8c3t1umkq10821w02inohx

如果覺得這集的內容不錯,歡迎留言跟我分享你的想法,順手幫我按個5星評價喔~ (登入後留言框底下就可以按5星評價)

#同學麥娜絲 #納豆 #黃信堯 #施名帥 #劉冠廷 #鄭人碩 歡迎追蹤時間管理大濕的社群頻道:

FB:https://www.facebook.com/time.management.master.2020

IG:@time.manage.master