EP.17 【蛀蟲時間】歡迎來到志祺七七的自我解析?!(上)

EP.17 【蛀蟲時間】歡迎來到志祺七七的自我解析?!(上)

第一次準備的內容,錄一集podcast還討論不完,你就知道這本 #歡迎來到志祺七七的內容有多豐富了,看志祺從求學到創業、參與社會議題推動的過程。

非常寫實及誠實的面對挫敗及成長的自我解析,或許我們不需要經歷同樣的痛苦,也能從志祺的經歷中,學習到面對未知挑戰、創業、組織團隊推進社會議題的成長過程。

本集podcast收聽連結:https://open.firstory.me/story/ckig2utw30ky90826fdup0ks3

#歡迎來到志祺七七 #簡訊設計 #圖文不符

歡迎追蹤時間管理大濕的社群頻道:

FB:https://www.facebook.com/time.management.master.2020

IG:@time.manage.master